На Vporn.cam скучать не придётся! Посетите раздел "Германский секс" на сайте https://vporn.cam/germanskiy-sex.


FAQ. Что понятно о российском покупателе ФК 'Парма'

Когда произошла покупка?

7 декабря обладатель ФК «Парма» Томмазо Гирарди (Tommaso Ghirardi) объявил о том, что продал клуб некоему неназванному российско-кипрскому нефтяному консорциуму. Сумма сделки, по различным источникам, колеблется от 5 до 7-8 млн евро (без учета долговой перегрузки клуба). Суммарно же «Парма» обошлась новеньким обладателям в 40 млн евро.

Когда будут объявлены имена новейшего президента и обладателя «Пармы»?

Уже 8 декабря газета Corriere dello Спорт написала со ссылкой на кипрские источники, что покупателем «Пармы» выступил российский олигарх Сулейман Керимов. Но эта информация была опровергнута официальным веб-сайтом принадлежащего предпринимателю ФК «Анжи».

По утверждению издания La Stampa в четверг 11 декабря будут улажены крайние формальности при подписании документов и покажется официальное сообщение о том, кто стал новеньким обладателем ФК «Парма». Газета Il Mesaggero утверждает при всем этом, что новейший обладатель (либо его представитель) уже встречался с игроками и персоналом команды.

Кто заведует клубом в текущее время?

Прошлый обладатель «Пармы» Томмазо Гирарди (Tommaso Ghirardi) сложил свои возможности 7 декабря. В тот же день на трибунах домашней арены клуба во время матча с римским «Лацио» в качестве представителя новейшего обладателя находился юрист Фабио Джордано (Fabio Giordano), представленный как исполнительный вице-президент «Пармы».

Издание Il Fatto Quotidiano связывает активность российского бизнеса на итальянском футбольном рынке с деятельностью ассоциации «Ломбардия-Россия», глава которой Маттео Сальвини был не так давно с визитом в Кремле.

Кто таковой Фабио Джордано?

Итальянский журналист Эмануэле Джулианелли поведал PROСПОРТ, что в Фабио Джордано в стране не был обширно известен до того времени, пока не был объявлен вице-президентом «Пармы»: «О том, что он каким-то образом участвовал в спортивных делах, также ничего не известно».
Понятно, что Джордано - юрист из Рима. Он родился в 1978 году.

Чьи интересы представляет Джордано?

Чьи конкретно интересы представляет Джордано, непонятно. Примечательно, что фамилия адвоката уже всплывала в контексте реализации «Пармы» - посреди ноября 2014 года он представлял интересы албанского нефтяного магната Резарта Тачи (Rezart Taci), который, типо, намеревался приобрести итальянский клуб. Но позднее представители албанского предпринимателя официально опровергли данный факт.

Существует версия, озвученная журналистом Альфредо Педульей, согласно которой Джордано все еще представляет интересы Резарта Тачи: «Около 20 дней назад Тачи согласился на подготовительные условия покупки 'Пармы', но опосля того, как информация о этом проникла [в прессу], залег на дно. Полностью может быть, что Джордано сейчас представляет новейших хозяев клуба, но при всем этом хранит молчание и ожидает реакции албанца».